Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

     
А-Пломб: продление молодости и красоты Записаться на приём

Наш адрес

ул. Луначарского 85, Екатеринбург

Звоните нам

+7 919 382 21 10

Мы работаем

Пн-Пт: 9:00–21:00; Сб: 10:00–17:00   Вс: по предварительной записи

Интенсивная ревитализация кожи лица

Дежурный врач | 19.05.2019 | Рекомендации косметолога

Мы всегда стараемся выглядеть более молодыми и привлекательными, а старение клеток кожи можно остановить, если обратиться к процедуре ревитализации кожи лица. Данная процедура появилась в российских салонах относительно недавно и успела завоевать расположение многих женщин.

Для этого и была создана процедура ревитализации кожи. Это инъекционная техника омоложения клеток кожи без длительного восстановительного периода. Данную процедуру проводят на любой проблемной области тела. Более распространенной считается процедура с применением гиалуроновой кислоты.

В возрасте выработка гиалуроновой кислоты существенно замедляется. Кожа на лице становится сухой. Появляются мимические морщины, и меняется цвет кожи. Ревитализация кожи за короткий период времени позволяет добиться колоссальных результатов. Она улучшает внешний вид и предупреждает старение клеток.

После проведения процедуры повышается тонус кожи, разглаживаются мимические морщины и носогубные складки, цвет лица заметно улучшается. Более выраженные изменения будут заметны после нескольких сеансов, проводимых с перерывом в несколько недель. Для закрепления полученного эффекта сеансы проводят один раз в сезон.

Показания и противопоказания к процедуре ревитализации кожи

Показания к ревитализации кожи

Обычными косметическими средствами не удастся справиться с первыми признаками старения, в этом поможет ревитализация лица.

Данная процедура показана женщинам, у которых:

- обезвоженная и сухая кожа

- нет былой упругости и эластичности

- присутствует дряблость кожи на внутренней стороне бедер, животе и руках

- заметны возрастные изменения

- не ровный и бледный цвет лица

- возраст превышает 35 лет.

Процедура ревитализации отлично увлажняет кожу, выровняет поверхность и тон лица, делает кожу более гладкой и эластичной. Избавляет от растяжек, рубцов и пигментных пятен.



Комментариев: 0



Написать комментарий

© Косметология А-Пломб 2016-2021
Яндекс.Метрика