Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

     
Омоложение: уколы молодости и красоты Записаться на приём

Наш адрес

ул. Луначарского 85, Екатеринбург

Звоните нам

+7 919 382 21 10

Мы работаем

Понедельник-Пятница: 9:00–21:00; Сб-Вс: по предварительной записи

Очень люблю эту процедуру

Екатерина, Екатеринбург | 26.01.2022 | Нам доверяют

Сегодня хочу поделиться своим мнением о косметической процедуре миндального пилинга, который я регулярно делаю в клинике А-Пломб. Миндальный пилинг – это профессиональная услуга косметологов, хорошо помогающая сохранить свежесть и красоту кожи лица. Поскольку в основе лежат химические компоненты, то самостоятельно такую процедуру лучше не производить, и скорее всего не получится это в домашних условиях без определенных навыков.

Миндальный пилинг очень мягко действует на кожу, аккуратно снимая верхний ороговевший слой. И самое главное, что после него практически никогда нет шелушений и покраснений, которые будут после глубинных пилингов.

Кожа лица после процедуры всегда идеально гладкая и нежная, поры сужаются, уходит жирный блеск. Он идеально подходит для девушек с жирной или комбинированной кожей. И его можно начинать делать уже после 18 лет.

Для того, чтобы закрепить результат нужно сделать курсом в четыре процедуры с интервалом через неделю, тогда результат будет действительно шикарный и вы сможете ощутить его. А если сделать только одну процедуру, то ярко выраженного и длительного эффекта вы от него не почувствуете. Для поддержания красоты, здоровья и молодости кожи его нужно повторять таким курсом дважды в год. Тогда кожа лица скажет «спасибо» своим сиянием и красотой!

Миндальный пилинг используют также как подготовку для более глубинного пилинга, но тут нужно быть осторожными и доверять свое лицо только профессионалам.

Лично я делаю миндальный пилинг регулярно и очень им довольна: от него нет шелушений, красивая кожа, быстрый эффект.

Моя оценка: любимая процедура

Рекомендую друзьям: конечно

Качество: да

Доступность: небольшая длительность процедуры

Надежность: если делать курсами, то да



Комментариев: 0



Написать комментарий

© Косметология А-Пломб 2016-2022 | IVANYCH_MEDIA
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru