Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

     
Омоложение: уколы молодости и красоты Записаться на приём

Наш адрес

ул. Луначарского 85, Екатеринбург

Звоните нам

+7 919 382 21 10

Мы работаем

Понедельник-Пятница: 9:00–21:00; Субб: по предварительной записи; Воскресенье: выходной

Омоложение отечественными филлерами Амалайн

Дежурный врач | 18.04.2019 | Препараты

Линейка Амалайн создана на основе гиалуроновой кислоты и применяется в процедурах по омоложению кожи. Это полностью отечественный препарат, который производится с 2004 года и уже получил признания многих СПА-центров и косметических салонов.

После введения препарата морщины начинают пропадать, а кожа разглаживается. На разработку препарата ушло много времени и в его разработке принимали участие сотрудники самых различных отечественных академий пластической хирургии. Так чем же отличается эта линейка от других филлеров? Для этого нужно рассмотреть каждый продукт в отдельности и выяснить, для кого они предназначены.

Общая характеристика филлеров Амалайн

Филлер – это продукция, в состав которого входят только биосинтетические добавки, без использования животных ингредиентов. Сам препарат прошёл испытания и показан для проведения контурной пластики, мезотерапии, а также биоревитализации.

В основу линейки входит гиалуроновая кислота, которая насыщает клетки кислородом, обеспечивая нормальную циркуляцию крови эпидермиса. И, несмотря на то, что препарат является полностью синтетическим, он идеально сочетается с клетками кожи, что позволяет его применять на людях, которые страдают на аллергические реакции от белка.

Ещё одно качество линейки заключается в том, что сотрудникам удалось сократить размер частиц гиалуроновой кислоты от 20 до 100 мкм. Эта мелкозернистость позволяет избегать образования скопления кислоты в месте инъекции. Т.е., для этого не нужно делать дополнительно массаж, чтобы разгладить все комочки и гель самостоятельно распределяется под кожей.

Также сотрудники косметических компаний создали инновационную формулу, которая дольше держится, в отличие от других филлеров. Это связано с тем, что цепи кислоты соединяют в единую полимерную группу. Тем самым обеспечивая эффект гладкой кожи на долгий срок. Компоненты, которые входят в состав филлера более устойчивые к внешним воздействиям и менее токсичны. Такой фактор обуславливается тем, что в качестве связывающего вещества выступает эфир BDDE, который считается наименее токсичным.

Для чего применяются гели вместо филлеров

Перед тем, как использовать препарат, необходимо проконсультироваться с косметологом по поводу того, насколько подходит вам эта линейка

Препарат показан к применению для тех, кто испытывает проблемы с сухостью кожи. Также гель разглаживает небольшие морщинки на лице.

Филлер формирует скулы, щёки и подбородок после того, как был введён в нужные места.

Гель значительно увеличивает объём губ, а также не воздействует на нервы, как ботокс. То есть, губы останутся чувствительными к поцелуям.

Линейка устраняет различные рубцы на теле, а также восстанавливает повреждённые ткани.

Побочные эффекты

Хоть и линейка является безопасной, у пациента могут возникнуть некоторые осложнения. В частности, это может быть из-за того, что пациенты не следуют указаниям косметолога.

В месте укола может наблюдаться покраснение. Это нормальная реакция организма на укол. Также это место может болеть и немного опухнуть.

Через 6 – 12 часов на месте укола может появиться отёк, который проходит, спустя некоторое время. В основном через 3 дня, но может быть и больше.

Все побочные эффекты исчезают на 5-й день, после введения геля.

Кроме естественных побочных эффектов, которые допускаются после введения филлера, могут возникнуть осложнения, если пациент не следовал рекомендациям косметолога. А именно:

- в первые дни посещал помещения с высокой температурой (парилки, бани, сауны, загорание на солнце, солярии)

- происходило физическое воздействие на кожу

- употреблял спиртные напитки

- употреблял горячие напитки и горячую пищу

- пользовался косметикой

- целовался;

- посещал стоматологический кабинет

Чтобы на губах не высыпал герпес, врачи, в этом случае рекомендуют пропить антивирусные лекарственные средства.

Противопоказания

Гели, на основе гиалуроновой кислоты запрещено вводить, если у пациента имеются следующие противопоказания:

- наличие кожных заболеваний, особенно в области введения инъекции;

- аллергические реакции на состав препарата;

- при наличии хронических заболеваний (сахарный диабет, туберкулёз, бронхиальная астма, любые формы заболевания, которые связаны с кровью). В этом случае вопрос решается индивидуально. Если врач решит, что филлер не повлияет на лечение, и наоборот, тогда можно смело проводить омоложение;

- нарушение кожных покровов (рубцы, ссадины, порезы) в месте, куда будет произведена инъекция;

- если была произведена чистка лица, запрещено делать инъекцию в течение месяца;

- сосуды в месте укола расположены слишком близко, а также если они сильно разветвляются.

В этом случае инъекции можно вводить, но очень осторожно, чтобы не задеть сосуды.

Линейка продукции Amalain

Продукция продается в двух видах:

- во флаконах;

- в шприцах.

Существуют также растворы и филлеры. Отличаются они тем, что растворы идут без обшивки. А филлеры либо с частичной вшивкой, либо с полной вшивкой.

Растворы Amaline

Амалайн Карра продаётся как раствор без вшивки по 2 мл. При этом концентрация составляет 20 мг/мл. Этот раствор гиалуроновой кислоты, могут использовать пациенты как самостоятельно, так и для создания мезотерапевтических коктейлей. Такой раствор вводят в область головы, а также лица, шеи, рук, верхней части груди. Раствор увлажняет сухую кожу, а также создаёт естественный цвет лица.

Амалайн Альфа продаётся как раствор без вшивки по 1 мл. Концентрация составляет 15 мг/мл. Этот продукт предназначен, чтобы проникать в глубокие слои дермы и его используют в таких процедурах, как мезотерапия и биоревитализация. Благодаря активным веществам, цвет кожи улучшается. Это способствует лечению такого эффекта, как «фотостарение» и себорейная обезвоженность.

Филлеры Amaline

Амалайн Бета продаётся с частичной вшивкой, объёмом по 2 мл. При этом концентрация гиалуроновой кислоты составляет 20 мг/мл. Этот продукт предназначен для того, чтобы проводить глубокую биоревитализацию. Или же для биоармирования. Более того, Амалайн бета, в небольших порциях, используют, чтобы продлить эффект Амалайн альфа. И срок может длиться до 6 месяцев.

Амалайн Софт является мягким филлером и продаётся по 1 мл., где концентрация гиалуроновой кислоты составляет 20 мг/мл. При этом сам препарат обладает низкой плотностью и используется для того, чтобы убирать мелкие морщины. Вводится препарат исключительно в верхние слои эпидермиса. Процедура проводится в 2 или же 3 этапа. Длительность эффекта – от 8 до 10 месяцев.

Амалайн Хард считается очень плотным гелем, который продаётся по 1 мл. Его концентрация составляет 20 мг/мл. Предназначен для того, чтобы заполнить дефицит объёма тканей. Области применения: носогубные складки, щёки, подбородок. Препарат может применяться для того, чтобы скорректировать овал и контуры лица. Его вводят очень глубоко, вплоть до дермальных слоёв. И эффект длится от 1 года до 1,5 лет.

Амалайн Дельта (или же Амалайн медиум) по плотности находится между филлерами гамма и лямбда и он считается гелем средней плотности. Продаётся по 1 мл. и обладает трёхступенчатой сшивкой. Концентрация гиалуроновой кислоты достигает 20 мг/мл. Продукт применяют для того, чтобы сделать объёмными губы. А также корректировать любые заломы в области: лба, бровей, подбородочной ямке, носогубных складок. Процедура занимает от 1-го до 2-х заходов. Эффект от продукта держится в течение 10 – 12 месяцев.

Амалайн Омега считается самым плотным среди филлеров линейки. Его вязкость зашкаливает до 400 ед. Продаётся по 1 мл. и его концентрация гиалуроновой кислоты составляет 20 мг/мл. И его применяют для того, чтобы временно разглаживать ткани, а также корректировать рубцы. Этот эффект длится от 16 до 18 месяцев.

Аналог Амалайна – Ювидерм: сравним

Препарат Ювидерм разработан американской компанией Allergan. Принцип действия препарата аналогичен российскому производителю. Т.е., он равномерно распределяется под кожей, в состав входят ненатуральные компоненты, которые снижают риск аллергической реакции организма. А также его можно использовать для различных видов омоложения кожи. Но, как и у любого косметического средства есть свои плюсы и свои минусы.

Амалайн – продукт отечественных производителей, и они добились того, что после инъекции не нужно делать массаж. Так как мелкозернистый гель самостоятельно распределяется под кожей. У Ювидерма такого эффекта нет. Кроме этого для того, чтобы наносить поверхностные инъекции лучше всего использовать отечественный препарат. Так как Ювидерм может оставить синеватый оттенок в месте введения инъекции. Хотя это и проходит в течение 7 дней, но всё же у Амалайна побочных эффектов меньше.

Ещё один плюс Амалайн – это его цена. Так как это отечественный производитель, поэтому и цена на него порядком ниже, чем у заграничных аналогов. Но у Ювидерма имеется свой козырь – это линейка Ultra. В своём составе они содержат лидокаин, который делает процедуру безболезненной.

Заключение наших экспертов

Линейка филлеров Амалайн – продукт отечественных разработок. Производители пытались создать продукт, который бы не уступал западным аналогам, был безвреден и качественно выполнял свою работу. У них это получилось. Препарат зарекомендовал себя на рынке, как продукт высокого качества, основанный на гиалуроновой кислоте. Он практически безвреден, имеет разные степени проникновения под кожу, обладает разной плотностью и подходит для любого типа кожи, которая требует восстановления. Что можно сказать – производитель добился того, чего хотел. Сейчас бренд можно встретить во многих косметических салонах, а также СПА-центрах.



Комментариев: 0



Написать комментарий

Поиск

Подписка на новости

Будь в курсе наших событий, узнай первым о скидках и акциях

Свежие новости

15.08.2022Массаж лица для борьбы со старением?

08.08.2022Инъекционная косметология - стоимость

02.08.2022Безоперационный лифтинг - что это?

Категории

Новости

Вопросы - Ответы

Препараты

Проблемы

Рекомендации

Клиенты о нас

Космецевтика

Нам доверяют


Архив

Август, 2022

Июль, 2022

Июнь, 2022

Май, 2022

Январь, 2022

Декабрь, 2021

Октябрь, 2021

Сентябрь, 2021

Апрель, 2021

Март, 2021

Февраль, 2021

Январь, 2021

Ноябрь, 2020

Август, 2020

Июнь, 2020

Май, 2020

Март, 2020

Февраль, 2020

Январь, 2020

Октябрь, 2019

Сентябрь, 2019

Август, 2019

Май, 2019

Апрель, 2019

Март, 2019

Февраль, 2019

Январь, 2019

Декабрь, 2018

Ноябрь, 2018

Октябрь, 2018

Сентябрь, 2018

Август, 2018

Июль, 2018

Июнь, 2018

Май, 2018

Март, 2018

Февраль, 2018

Январь, 2018

Декабрь, 2017

Ноябрь, 2017

Октябрь, 2017

Сентябрь, 2017

Август, 2017

Июль, 2017

Июнь, 2017

Май, 2017

Апрель, 2017

Март, 2017

Февраль, 2017

Январь, 2017


© Косметология А-Пломб 2016-2022 | IVANYCH_MEDIA
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru