Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

     
Омоложение: уколы молодости и красоты Записаться на приём

Наш адрес

ул. Луначарского 85, Екатеринбург

Звоните нам

+7 919 382 21 10

Мы работаем

Понедельник-Пятница: 9:00–21:00; Субб: по предварительной записи; Воскресенье: выходной

Он справился

Олеся, Екатеринбург | 10.01.2022 | Клиенты о нас

Недавно я поняла, что тянуть больше некуда, нужно что-то делать со своими глазами срочно, а именно с мешками под глазами и сильной отечностью. Врач клиники А-Пломб порекомендовал пройти курс лечения МезоАй Ц71. Одна процедура стоит 13500, мне надо сделать курс из четырех процедур, а это уже 54000 рублей, и потом повторить через 3 месяца – недешёвое удовольствие.

И, ещё был момент: все старые отзывы на препарат негативные и только с 2020 года появились положительные. Что это? Производитель улучшил качество или стал покупать отзывы? Но, мой врач-косметолог настаивал, что мне этот препарат точно поможет.

В итоге я все-таки решилась и не пожалела, я проколола первый курс из четырёх процедур через каждые 10 дней. И второй такой же курс из четырех процедур через три месяца, три дня назад завершилось лечение. Результат я увидела уже после первого курса. Отеков новых он мне не дал, наоборот я перестала отекать. Раньше я днями не могла избавиться от отеков, если что-то выпила или поела. Я очень довольна. Также препарат убрал мелкие морщинки и справился с заломами. Препарат для омоложения кожи вокруг глаз MESOEYE С71 – полностью справился с моими проблемами: отечностью и мешками под глазами

Моя оценка: отличный препарат

Рекомендую друзьям: это зависит не от меня, а от врача

Качество: отлично

Доступность: немного дороговат

Надежность: надеюсь, что да



Комментариев: 0



Написать комментарий

© Косметология А-Пломб 2016-2022 | IVANYCH_MEDIA
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru